Das neue Schuljahr startete mit einem Wortgottesdienst. Unter Einhaltung aller Hygiene- und Abstandsregeln umrahmten die Lehrerinnen und Lehrer unter der Leitung von Frau Neumann die feierliche Stunde.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Herrn Pastoralassist Erber, unterstützt von Pater Christian, für die Gestaltung des Wortgottesdienstes!

Kirche1  Kirche2

Aktivitäten in der freien Natur - Seil & Bogen im Wobach

Die Schüler/Innen nutzten das herrliche Herbstwetter um sich im Kletterpark Wobach in luftigen Höhen zu bewegen.

Ein herzliches Dankeschön für die kompetente und sichere Betreuung den beiden Guides Philipp und Dietmar!

Wir kommen gerne wieder!

Liebe Eltern,

ab 16. September ist die Ampel im gesamten Bezirk laut Verordnung auf GELB (Normalbetrieb mit verstärkten Hygienebestimmungen) geschaltet.

Es gilt weiterhin:

Der MNS muss außerhalb des Klassenzimmers von allen Personen in der Schule getragen werden. Am Sitzplatz in der Klasse kann der MNS abgelegt werden.

• Bitte die Abstandsregeln genau einhalten, 1-2 Meter Abstand
  • Beim Betreten der Schule die Hände desinfizieren
  • Regelmäßig Hände waschen
  • Auf den Gängen nach Möglichkeit rechts gehen, um entgegenkommende Schülerinnen und Schüler anderer Klassen mit möglichst großem Abstand zu passieren
  • Schülerinnen und Schüler sollen nur in die Schule kommen, wenn sie sich gesund fühlen und keine offensichtlichen Symptome vorhanden sind

Zusätzlich:

• Singen nur mehr im Freien erlaubt!
  • Bewegung und Sport, wenn möglich im Freien!

Wir alle gehen lieber in die Schule als Distance Learning zu betreiben! Darum bitte alle diese Regeln wirklich zu beherzigen und sich daran zu halten!

Martina Klarer

(Schulleitung)